栃木県の国際医療福祉大学病院で、計画無痛分娩された方いませんか?当日…
栃木県の国際医療福祉大学病院で、計画無痛分娩された方いませんか?
当日どのような感じだったか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
栃木県の国際医療福祉大学病院で、計画無痛分娩された方いませんか?
当日どのような感じだったか教えていただきたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
フライングですが妊娠検査薬陽性でした 結構はっきり線が出ていて、1年ぐらい避妊していなかったものの授からなかったので、信じられない気持ちです 授かりものだし、出来たらいいなぐらいの気持ちで始めたのですが、1人…
入院準備をそろそろ始めようと思うのですが、調べていたらパジャマは前開きのワンピースがいいと言っているヒトが多い印象でした。私はいつもセパレートタイプのパジャマなのでワンピースは馴染みがないのですが、授乳や…
現在妊娠6週目、4歳と2歳になる子どもを育てている保育士です!吐き出させてください。 先日、来年度の意向を園長に伝えないといけない時期で、 妊娠が発覚しました。 産婦人科では、まだ胎嚢しか確認できていなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント