子育て・グッズ 千葉の室温23.7度で、半袖メッシュ肌着とショートオール、2重ガーゼスリーパーを着ています。エアコンをつけっぱなしにした場合、暑く感じるでしょうか。 今日何着せて寝てますか? 都内近郊の千葉、室温23.7度で、半袖メッシュ肌着+ショートオール+2重ガーゼスリーパーで寝ています。 昨日まで寝る時はエアコン切ってましたが、今日なんか暑く、このままエアコンつけっぱなしで上記の格好ですが暑いと思いますか? 最終更新:5月19日 お気に入り スリーパー エアコン 肌着 ままり(生後8ヶ月) コメント 初めてのママリ 長袖ボディースーツのみです! 寒そうならタオルかけてますが今は快適そうなのでそのままです! 5月18日 初めてのママリ エアコンついてるならそのままでいいかと! 足の裏を触って調整してます! 冷たいさらさら⇨寒い 冷たいしっとり⇨そのまま あったかいさらさら⇨そのまま あっかいしっとり⇨あつい 5月18日 ままり わかりやすくありがとうございます😭参考にさせていただきました! そのまま寝かせて朝までぐっすり寝てくれました☺️ 5月19日 ままり 確かに長袖ボディスーツなら1枚で良さそうですね😊 ただボディスーツの長袖持ってなくって💦 今後の参考にさせていただきます! 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
エアコンついてるならそのままでいいかと!
足の裏を触って調整してます!
冷たいさらさら⇨寒い
冷たいしっとり⇨そのまま
あったかいさらさら⇨そのまま
あっかいしっとり⇨あつい
ままり
わかりやすくありがとうございます😭参考にさせていただきました!
そのまま寝かせて朝までぐっすり寝てくれました☺️
ままり
確かに長袖ボディスーツなら1枚で良さそうですね😊
ただボディスーツの長袖持ってなくって💦
今後の参考にさせていただきます!