妊娠・出産 妊活中にリンカル(リン酸カルシウム)飲んでいた方いますか〜? 妊活中にリンカル(リン酸カルシウム)飲んでいた方いますか〜? 最終更新:5月22日 お気に入り 2 カルシウム 妊活 リンカル はじめてママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでましたよ〜!! 5月18日 はじめてママリ それは何目的で飲んてましたか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 男の子の産み分けのためです! 5月20日 はじめてママリ ありがとうございます! それで実際はどうでしたか?? 5月20日 はじめてのママリ🔰 結果男の子でしたよ! 2ヶ月リンカルを飲んでから妊活を始めて、4ヶ月後に妊娠したのでトータル6ヶ月飲んでました。 排卵日付近に性行すること、する30分前に旦那にはコーヒーを飲んでもらう、お風呂はシャワーのみにしてもらってました。 5月20日 はじめてママリ ありがとうございます! コーヒーはどんな効果があるのですか?またシャワーのみは当日の話ですか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 コーヒーは男の子のY染色体が活性化すると言われていることもあり、性行の1時間〜30分前に飲んでもらってました。 排卵付近はできるだけシャワーにしてもらってました。 リンカルも妊娠する前から飲んでないと意味ないようなので 産み分けするならリンカルを2.3ヶ月のんでから妊活したほうがいいですよ! 5月22日 はじめてママリ ありがとうございます!参考にします!! 5月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
それは何目的で飲んてましたか?
はじめてのママリ🔰
男の子の産み分けのためです!
はじめてママリ
ありがとうございます!
それで実際はどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
結果男の子でしたよ!
2ヶ月リンカルを飲んでから妊活を始めて、4ヶ月後に妊娠したのでトータル6ヶ月飲んでました。
排卵日付近に性行すること、する30分前に旦那にはコーヒーを飲んでもらう、お風呂はシャワーのみにしてもらってました。
はじめてママリ
ありがとうございます!
コーヒーはどんな効果があるのですか?またシャワーのみは当日の話ですか?
はじめてのママリ🔰
コーヒーは男の子のY染色体が活性化すると言われていることもあり、性行の1時間〜30分前に飲んでもらってました。
排卵付近はできるだけシャワーにしてもらってました。
リンカルも妊娠する前から飲んでないと意味ないようなので
産み分けするならリンカルを2.3ヶ月のんでから妊活したほうがいいですよ!
はじめてママリ
ありがとうございます!参考にします!!