めぐ
おそらく予算取れ次第の補修か立て替え待ちだと思います・・・
いつになるんでしょうね〜だいたいどれくらいか書いといて欲しいですね😇
退会ユーザー
乃木浜はいつまでは分かりませんが、ゆめシティ前の公園ならオープンしましたよ
花の海とかもおすすめです
めぐ
おそらく予算取れ次第の補修か立て替え待ちだと思います・・・
いつになるんでしょうね〜だいたいどれくらいか書いといて欲しいですね😇
退会ユーザー
乃木浜はいつまでは分かりませんが、ゆめシティ前の公園ならオープンしましたよ
花の海とかもおすすめです
「公園」に関する質問
いいよねえ、昨日はチアで遅くなるのにあなたは飲み会に行き、私は寝落ちし家事をしてたら0時過ぎ、夜間授乳して、5時過ぎに下の子起きたのと同時に起き、私は朝公園に連れていきその間下の子と昼寝し、いいよねえ
2歳差ワンオペ自宅保育が本当にしんどいです( ; ; ) 前提として、 長女2歳8ヶ月 次女0歳2ヶ月(完母) 夫は7時〜19時過ぎまで帰ってこないので、週5で12時間ワンオペです。 次女の沐浴は私担当。 夫が帰る前に長女に夜…
小学二年生と保育園児です。 夏休みの土日、お友達と約束がほとんどなくて家族で過ごします💦 この暑さでは公園も行けず、退屈そうにしている時もあって申し訳ないなと思うのですが… 同じような家庭はありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント