※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子どもの写真を撮影していただいたスタジオさんから急に連絡がきて、子…

子どもの写真を撮影していただいたスタジオさんから急に連絡がきて、子どものあやし方の練習をしたいから協力いただけるのであれば下記の日程で来てくださいとありました。

こちらとしては、え?それに行ってまずこちらになんの得があるのかと。笑

行くことによってなにかこちらにお礼があるかどうかの記載もなし、交通費の支給も多分なく、なぜうちに連絡してきたのかも分からない。

意味わからないですよね?笑

のちのち聞いてみたら、写真データ数枚無料で差し上げますと…まあ考え方だとは思いますがどう思いますか?🤣

旦那は怒ってました。なぜそのあやすだけの練習にウチが付き合わないといけないのか、と 笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさいのでいかないですね😂

• ママリ

ママリ

ですよね…ありがとうございます🤦🏻‍♀️✨

• 3時間前
ひよこ

写真のデータだけなら絶対いかないです🤣笑
子供のあやし方とかは内々の研修でやれよって話ですよね笑
意味わからなさすぎます笑

• ママリ

ママリ

最初カメラマンの技術向上かと思ったらまさかのあやしかた、カメラへの引きつけ方みたいな感じだそうで💦
    可愛い写真が撮れるならと一瞬引きつけられましたが、旦那に気付かされましたww
    ありがとうございます🥺

• 3時間前
あんず

行かないです💦連絡も一方的だし、スタッフ研修に子どもを使われるのも嫌です😅

• ママリ

ママリ

そうなんです!一方的すぎて、送ってきた方は多分初心者さんかなと思うのですが上も指導入れろよ!と思いながら💦
    ありがとうございます😢

• 3時間前