雑談・つぶやき こたつ布団をクリーニングに出された方いますか?クリーニングに出すとい… こたつ布団をクリーニングに出された方いますか? クリーニングに出すといくらかかりますか?(´・ω・`)? 最終更新:5月17日 お気に入り 布団 クリーニング こたつ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント cheese🦔🧀 うちクリーニング店に聞いたら200✖️240なので3940円と聞きました! 5月17日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊コメントありがとうございます😊サイズで値段が決まると言うことですかね?……🤔 5月17日 cheese🦔🧀 かもですね🧐普通サイズか聞かれたので表記のサイズ伝えたら料金教えてくれましたよ😊 5月17日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 参考になりました😊ありがとうございます!(´▽`) 5月17日 cheese🦔🧀 こちらこそ😊 グットアンサーありがとうございます😊✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんにちは😊コメントありがとうございます😊サイズで値段が決まると言うことですかね?……🤔
cheese🦔🧀
かもですね🧐普通サイズか聞かれたので表記のサイズ伝えたら料金教えてくれましたよ😊
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
参考になりました😊ありがとうございます!(´▽`)
cheese🦔🧀
こちらこそ😊
グットアンサーありがとうございます😊✨