コメント
ママリ
逆子の可能性もあると思います!
まだスペース的にもクルクル回る時期なので下の方で感じることもありました😌
ママリ
逆子の可能性もあると思います!
まだスペース的にもクルクル回る時期なので下の方で感じることもありました😌
「妊娠22週目」に関する質問
まだ22週なのに、寝てる時のこむら返りが多いです😭😭😭 痛すぎて寝た気しないしふくらはぎの痛みは2~3日続くしで最悪です🥲🥲 水分を多くとる、足を少し高めにして寝るはやってるんですがその他こむら返り予防になることあり…
性別どちらか分かりますか? 初マタ現在20週です! 本日胎児ドックを受けてきました。 通っているクリニックでは22週を過ぎないと性別を教えてくれないのですが、エコー動画を見返していると「これ判別できるのでは!?…
妊娠22週目なのにもうお腹が苦しいです💦 昨日から特に食べたあとと歩いている時に大きくなったお腹が重力で斜め下(前の方)に引っ張られて?しんどいです。 内側から風船で膨らまされている様な、食べ放題の後の様な感覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕下の胎動で恥骨痛も感じましたか?
ママリ
骨盤周りは定期的に痛みます!
骨盤が広がる時期がちょこちょこ来るのでその時に恥骨含め色んなとこが痛いです😂