コメント
ママリ
逆子の可能性もあると思います!
まだスペース的にもクルクル回る時期なので下の方で感じることもありました😌
ママリ
逆子の可能性もあると思います!
まだスペース的にもクルクル回る時期なので下の方で感じることもありました😌
「胎動」に関する質問
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
妊娠10週目で胎動感じますか? 1人目は14〜5週ぐらいで横になると骨盤の内側あたりに初めてニョロニョロ感じ気付きました。 今現在10w4dで赤ちゃんの大きさ的には11w0dぐらいに近いです。 1人目同様に静かに横になってる…
現在妊娠8ヶ月の妊婦です。8ヶ月に入ってから急激にお腹がはち切れそうなくらいパツパツ感があるのですが、皆さんもそんな感じでしたか…⁉︎ 胎動も激しくなり、何なら胎動というか、お腹の表面からて「あっここにいる…!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕下の胎動で恥骨痛も感じましたか?
ママリ
骨盤周りは定期的に痛みます!
骨盤が広がる時期がちょこちょこ来るのでその時に恥骨含め色んなとこが痛いです😂