サプリ・健康 ここ2週間ほど、急に起床時の浮腫がきになりました。顔、腕や指などの手… ここ2週間ほど、急に起床時の浮腫がきになりました。 顔、腕や指などの手、ふくらはぎや足の甲などです。 何かおすすめの漢方などありませんか? どうしたら改善するのでしょうか? 暴飲暴食なし、味も薄口です。お菓子もジュースも飲みません。アルコールも殆ど飲まず。 水分は気にして摂るようにしています。 最終更新:4時間前 お気に入り 浮腫 おすすめ お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それなら循環器系などはしらべてますか?漢方とかのもんだいではないかも 5時間前 はじめてのママリ🔰 病気関係は気にした事がなかったです💦浮腫だけで他の症状がなかったので… 対処ではなく、原因を調べてみます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 浮腫だけというより、浮腫こわいですよ、、血液検査をされてますか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病気関係は気にした事がなかったです💦浮腫だけで他の症状がなかったので…
対処ではなく、原因を調べてみます!
はじめてのママリ🔰
浮腫だけというより、浮腫こわいですよ、、血液検査をされてますか?