※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サーティーワンアイスクリームのホッピングシャワーは、3歳でも食べられるでしょうか。ミント味を避けてきましたが、色が綺麗なので食べたがります。

サーティーワンアイスクリームのホッピングシャワーって、3歳でも食べれますか?
ミント味と書いてあるので避けてきたのですが、色が綺麗だからかいつも食べたがります…
ちなみにまだミント味のものは食べたことないです。

コメント

3児mama

ポッピングシャワー大好きで、ミント味嫌いですが…ミント味を感じたことがないです🤣🤣🤣

すーぷ

4歳の娘は問題なく食べていました🫶🏻

ままり

ホッピングシャワー好きですがミント味とは感じたことないです🥺(ミント味は嫌い)
娘は4歳になったばかりで食べた記憶ありますが問題なく食べてますよ!

はじめてのママリ

今3歳の娘は毎回選んでます。
2歳ごろから食べてました!
どっちかっていうと最初はパチパチキャンディの感覚に驚いてました😂
でもチョコミントは大好きです

サブウェイ食べたい

3歳5ヶ月女の子ポッピングシャワー大好きです🤣ぱちぱちするのがサイコーて言ってます👏

はじめてのママリ🔰

パチパチするキャンディーが入ってるのでびっくりしちゃうかもしれません🥲