はじめてのママリ🔰
吉田こどもクリニックの近くにある(駅寄り)栗原皮フ科クリニックも、台数少ないですが駐車場あります!
以前吉田こどもクリニック通っていましたが、皮膚症状も見てもらえたと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
吉田こどもクリニックの近くにある(駅寄り)栗原皮フ科クリニックも、台数少ないですが駐車場あります!
以前吉田こどもクリニック通っていましたが、皮膚症状も見てもらえたと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半、体温計測ると奪われるのですが対策ありますか?🥲アホみたいな質問すみません。 体温計測り始めるとすぐに口に入れたそうにするんです。 それでもなんとか1.2.3...と数えながら測るんですけど、 終わった瞬間奪わ…
急ぎです! 1歳0ヶ月の娘ですが、今まで排便1日1回。 元が便秘で毎朝酸化マグネシウムを服用するようになってから毎日出るようになりました。 昨日の夜中から未消化の泥状の便が続いてます。 食べたらすぐ出てる感じで16時…
続く高熱、初めての熱性痙攣で怖くて仕方ありません。 木曜(15日)の夕方に38度発熱 16日朝→39度、かかりつけ受診し咳が少しあるのと喉がちょっと赤いということで風邪の診断 16日夕方→お昼寝のあと40℃近くまであがり、初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント