妊活 人工授精を行う日についての質問です。今月からステップアップし、人工… 人工授精を行う日についての質問です。 今月からステップアップし、人工授精をする予定です。 ルナルナの排卵予測だと、今月30日が排卵日です。 ちょうど旦那の出張が、29日、30日とあり、 都合が悪そうなのです。 人工授精を行う日って排卵2日前や、排卵日翌日などに自分でずらせたりするんでしょうか? もしくは医者が指定した日に絶対しなければいけないのでしょうか? 無知ですみません、わかる方いましたら教えてくださると幸いです。 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 人工授精 ルナルナ 排卵日翌日 ぴぴ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によるかもですが、、 私の場合は指定された日が都合が悪かったので翌日にしてもらえました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント