今日の夕方hcg5000の注射をしました。連日タイミング取れないので今日か…
今日の夕方hcg5000の注射をしました。連日タイミング取れないので今日か明日どちらかでタイミングとりたいのですが皆さんならどちらでタイミングとりますか?24mmと20mm卵胞がありました
- はじめてのママり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
明日の昼間とります!
無理なら今日の夜中とります!
今日の夕方hcg5000の注射をしました。連日タイミング取れないので今日か明日どちらかでタイミングとりたいのですが皆さんならどちらでタイミングとりますか?24mmと20mm卵胞がありました
はじめてのママリ🔰
明日の昼間とります!
無理なら今日の夜中とります!
「卵胞」に関する質問
今日夕方24mmと20mmの卵胞確認し、hcg5000打ちました。明日明後日でタイミングをと指導されましたが、皆さんはいつタイミング取ってますか? 連日でのタイミングが取れません😭昨日夜は排卵検査薬陰性でした。
ステップアップする時期について 多嚢胞で妊活中です。 3月まで低容量ピルを飲んでいて4月にレトロゾール服用してタイミング法で妊活開始。1周期目は卵胞も順調に育って、hcg注射し排卵させましたがダメで、2周期目は卵…
皆さんならどうしますか?🥲 来週あたりに低グレードの胚盤胞を移植予定です! 卵胞2つぐらい育っており、2個排卵するかもと言われています。 私的にはタイミングを取りたいのですが、先生からはおすすめされませんでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
返信ありがとうございます😊