はじめてのママリ🔰
バースデーに売っていたガーゼ生地のスリーパー着せてます!

はじめてのママリ🔰
ずっと着せてます!6歳一年生ですが去年も着ており、昨日今日も暑いから着てるので今年の夏も着せると思います☺️💡
楽天で買ったガーゼスリーパー着せてます。ただ普通にパジャマ着せてから着ると夏場は暑くて嫌がるので肌着の上からスリーパーです🤣

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
ガーゼスリーパーを買おうと思います!!
はじめてのママリ🔰
バースデーに売っていたガーゼ生地のスリーパー着せてます!
はじめてのママリ🔰
ずっと着せてます!6歳一年生ですが去年も着ており、昨日今日も暑いから着てるので今年の夏も着せると思います☺️💡
楽天で買ったガーゼスリーパー着せてます。ただ普通にパジャマ着せてから着ると夏場は暑くて嫌がるので肌着の上からスリーパーです🤣
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
ガーゼスリーパーを買おうと思います!!
「スリーパー」に関する質問
エアコンをつけて寝る時の服装について 生後3ヶ月です! エアコンつけて室温24℃ほどで 長袖ボディースーツに腹巻き付きの薄いズボンで寝かせたのですが暑いでしょうか?? お腹にガーゼケットなどもなし、スリーパーやス…
室温25度で寝る時の服装ってどうしてますか? 最近湿度も高いので結構部屋が暑いです。 最近コンビ肌着か半袖カバーオールかボディースーツそれぞれ一枚で過ごしてます。 夜は冷房切ってて窓も開けておらず室温が24.5〜2…
寝室23度湿度60%です。 メッシュタンクトップ肌着+綿の半袖+薄手の長ズボンで寝かしたところ、寝汗がすごくて慌てて着替えさせました。 肌着なし、半袖+半ズボンにお腹にだけガーゼケットをかけて今は快適そうに寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント