安産祈願のご祈祷の初穂料はのし袋に入れましたか?お母さんは茶封筒でい…
安産祈願のご祈祷の初穂料はのし袋に入れましたか?
お母さんは茶封筒でいいよって言ってたんですけどどうなんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
のし袋に入れましたよー!

ママリ
私ものし袋に入れました😊
安産祈願のご祈祷の初穂料はのし袋に入れましたか?
お母さんは茶封筒でいいよって言ってたんですけどどうなんですか?
はじめてのママリ🔰
のし袋に入れましたよー!
ママリ
私ものし袋に入れました😊
「安産祈願」に関する質問
明日、岡山県の不洗観音で安産祈願をしてもらう予定なのですが 服装はどんなのがいいのでしょうか? 娘の時の記憶が全く無くて、キレイめな格好でいいのか自分が楽な格好でいいのか分かりません💦 ましてや明日は雨の予定…
明日2人目の安産祈願に行くのですが 皆さん2人目の腹帯は買いましたか? 新しいのを神社に持って行かないといけないのか 勿体無いので1人目の時のでもいいのでしょうか?🤔 皆さんはどうされましたか? また買わなかった方…
皆さん、お守りってどうしてますか❓ お守りが複数個あります(安産祈願の時にもらったもの、初詣で買った物、厄払いでもらったものなど)。 身につけておいた方がいいのかなと思い、初めは財布に入れてたのですが、いくつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント