ままり
ある意味では自分をしっかり持っていて良い事何ですが、見てる親からしたらもどかしいですよね💦
うちの息子もです😂
ままり
ある意味では自分をしっかり持っていて良い事何ですが、見てる親からしたらもどかしいですよね💦
うちの息子もです😂
「おやつ」に関する質問
付き添い入院 コンビニパンやおにぎり飽きました。おすすめ教えてください😭 パン おにぎり パン おにぎり と食べていたらもうパンみたくもなくなってきました💦 今晩分、明日丸一日分(4〜5食分)旦那に買ってきて貰…
決まりなので仕方ないですが、保育園の食事用エプロンがタオルエプロン指定なのが地味にストレスです…😂 昼食時と、2回のおやつタイムで使うので毎日3枚洗濯しないといけないのが😂 ベビージョルンとかのサッと洗ったり拭…
2歳5ヶ月の娘の身長88.5cm、体重が14.3kgもあります😱 お腹はぽんぽこりん、手足はムチムチ、カウプ指数は太り気味...どうやったらスリムになりますか?😭😭😭 赤ちゃん時代からミルクはよく飲むし、離乳食はよく食べるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント