コメント

ささみ
オールではないですが、人参、じゃがいも、かぼちゃ、ほうれん草、コーンはフレークやつ使ってます(^^)
お湯で溶かしてペーストになるのでめっちゃ楽です!!
ささみ
オールではないですが、人参、じゃがいも、かぼちゃ、ほうれん草、コーンはフレークやつ使ってます(^^)
お湯で溶かしてペーストになるのでめっちゃ楽です!!
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについて。 5ヶ月になったので離乳食を開始しようと思います。 ベビーフードを使っていこうと思うのですが、 離乳食開始からすぐにベビーフード使われた方いますか? また、どこかメーカーでオススメあれば…
1歳2ヶ月です。 ここ数日突然の離乳食拒否… 3食(1回200〜250gほど)嫌がらずに食べてくれていたんですが、一昨日ぐらいから突然離乳食を嫌がるようになりました。 今朝もなんとかバナナヨーグルトは食べてくれたんです…
娘がベビーフード特有のニオイ、味が苦手なようでベビーフード食べません💦 味千汐路のベビーフードは手作りに近い味、ニオイと聞いていますが、それ以外にもあれば教えてください🙇♂️💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期ほどBF便利ですよね!ありがとうございます😊