コメント
ささみ
オールではないですが、人参、じゃがいも、かぼちゃ、ほうれん草、コーンはフレークやつ使ってます(^^)
お湯で溶かしてペーストになるのでめっちゃ楽です!!
ささみ
オールではないですが、人参、じゃがいも、かぼちゃ、ほうれん草、コーンはフレークやつ使ってます(^^)
お湯で溶かしてペーストになるのでめっちゃ楽です!!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食、全然食べなくて不安です🥲 食べない時は3口くらい。 食べる時も15mlのごはんやら野菜やらスープ一個ずつくらいです😭 インスタなどでモリモリ食べてる子をみて こんな風に食べるようになるのだろうか?と不安にな…
離乳食初期、最初はお粥やにんじんを嬉しそうに食べていたのに、ブーブー吹いて拒否し始めました😭 ベビーフードでも食材でもなんでも良いので、「離乳食すすまなかったけどこれなら食べた!」というものがあれば教えてく…
離乳食食べず、困り行き詰まってます。 11ヶ月になりたてです。 この間までは結構食べていました。 偏りはあるものの、好きなものや味がついたベビーフードを好んでいました。 それが今はそれも、ベーっと出すようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期ほどBF便利ですよね!ありがとうございます😊