はじめてのママリ🔰
2歳児クラス(3歳になる年)まで園に通えます🙆♀️
そこから転園になり年少クラス(4歳になる年)での入園になるはずですよ〜!

ママリ
2歳児クラスまでです!
3歳児(年少)になるタイミングで他の園に転園って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
2歳児クラス(3歳になる年)まで園に通えます🙆♀️
そこから転園になり年少クラス(4歳になる年)での入園になるはずですよ〜!
ママリ
2歳児クラスまでです!
3歳児(年少)になるタイミングで他の園に転園って感じです☺️
「0歳」に関する質問
健常児の赤ちゃんにRSのワクチンのベイフォータスをすすめられてます。 本来高額なお薬ですが、自治体で研究参加しているので、無料で打てます。 ただ、まだ新しい薬だし上の子達も打たずになんとかなってきたし、悩んで…
2ヶ月のベビーを育てている新米ママです! 相談と言いますか愚痴っぽくなるのですがお許しください🙇♀️ 来月夫のお姉さんの結婚式があるのですが、まだ2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは無理だなと思い夫のみ参加でと返事…
暑がり赤ちゃんで0歳は肌着、1歳も肌着で過ごしても汗をかいちゃうレベルの子、いつまで暑がり続きましたか? クーラー付けて私たちが寒くても娘は汗をかいていて、こんな寒い夏はいつまで続くんじゃー!?😂 一応1歳超え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント