ぽ
評価には反映されないですが、ちゃんとその分の売上も入ってきます!

はじめてのママリ🔰
一定数評価をしてくれない人はいます。取引進行のお知らせを見て評価してくれる人もいます。私はいちいち気にしてません。変なクレームつくより断然良いと思います。
評価は双方つきません。売り上げは入ります。
ぽ
評価には反映されないですが、ちゃんとその分の売上も入ってきます!
はじめてのママリ🔰
一定数評価をしてくれない人はいます。取引進行のお知らせを見て評価してくれる人もいます。私はいちいち気にしてません。変なクレームつくより断然良いと思います。
評価は双方つきません。売り上げは入ります。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで値下げ交渉をされて悩んでいます。 3100円で出品している商品に800円値下げして2300円にしてくださいと言われ断りました。 そしたら同じ方から「ポイントが2900ポイントあるのですが無理ですか?」とコメント…
結婚式のお呼ばれのドレスで迷ってます💦 結婚式やってない、参列したことがなく💦 結婚式の雰囲気、他の人がどんなドレスで来るのかもさっぱりわからないので、以下の情報を元に、アドバイスお願いします🙇🏻♀️ ・私は2児…
妊娠してから、仕事してなく精神疾患もあり年金もらってます。食費は夫のidで買ってます。妊娠してから前の服が着れなく出産しても着れないものはメルカリで売ったりして自分のお小遣いにしてます。売りまくり5万ちょっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント