家事・料理 晩御飯用に大豆入りミネストローネときゅうりの塩昆布和えを作りました… 晩御飯用に大豆入りミネストローネときゅうりの塩昆布和えを作りました。 メインを作らないといけないんですが、味の素の冷凍庫餃子を焼くか冷凍ブロッコリーとしめじ使ってアヒージョ風を作るか迷ってます。どっちの方が良いと思いますか? もう毎日献立考えるのが面倒すぎて😂自分じゃない他の人が作ったごはん食べたい😭 最終更新:7時間前 お気に入り ブロッコリー 冷凍 献立 ストロー しめじ ちー助(3歳10ヶ月) コメント 3児mama 我が家ではアヒージョはメインではないので、餃子焼きます😊💪 人の作ったご飯……私も食べたい…🥹 7時間前 ちー助 ありがとうございます!餃子の方がお肉食べれますね🤔毎日献立考えるのが嫌すぎ😵💫 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
ありがとうございます!餃子の方がお肉食べれますね🤔毎日献立考えるのが嫌すぎ😵💫