※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
家事・料理

晩御飯用に大豆入りミネストローネときゅうりの塩昆布和えを作りました…

晩御飯用に大豆入りミネストローネときゅうりの塩昆布和えを作りました。
メインを作らないといけないんですが、味の素の冷凍庫餃子を焼くか冷凍ブロッコリーとしめじ使ってアヒージョ風を作るか迷ってます。どっちの方が良いと思いますか?
もう毎日献立考えるのが面倒すぎて😂自分じゃない他の人が作ったごはん食べたい😭

コメント

3児mama

我が家ではアヒージョはメインではないので、餃子焼きます😊💪

人の作ったご飯……私も食べたい…🥹

  • ちー助

    ちー助

    ありがとうございます!餃子の方がお肉食べれますね🤔毎日献立考えるのが嫌すぎ😵‍💫

    • 7時間前