※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週で子宮口開いておらず。先生に歩いてって言ったよね?と言われる始末…

38週で子宮口開いておらず。
先生に歩いてって言ったよね?と言われる始末。
歩いてもあまりお腹張らないんですよ😭😭😭
帰ってきて、作っておいたチーズケーキ食べて、お昼はラーメン食べ行く。意思弱過ぎです🤣

1人目も40週超えて破水して子宮口全く開かずバルーンからの促進剤。

同じ感じだった方はいつ産まれましたー?🥲

コメント

はじめてのママリ

私はめーちゃ歩いてましたが(1日6kmぐらい)予定日前の健診でも子宮口全く開いてなかったので体質じゃないですかね😭
先生厳しい…😭

私も予定日前日にビュッフェ行って、その日の夜になぜか陣痛きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質もありますよね💦

予定日までのんびりしすぎるくらいしそうなので少し頑張ります😓

• 2時間前
ママリ🔰

先生、そんなこと言われてもこっちは調節出来ませんですよね💦何万人も見てきたでしょうに💦

まだあと2週間もありますしね、先生はストレスですがママリさんのせいじゃ無いと思うのです。

1人目37週、2人目40週で産まれました!なんなら2人目の方が年内に生まれてほしくてスクワットとかしてました!
でも予定日ぴったりに誕生しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。。笑😭

スクワットしたんですね!!
    予定日ぴったり素晴らしい👍

• 2時間前
ハゲッピー

私もほぼ開いておらずなのに
ドラッグストアで赤ちゃんのオヤツみてたらズキン!!と痛み走って陣痛きました笑 40週1日でしたが39時間かかりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39時間はもう脱帽です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    みなさんすごい👏

• 2時間前