雑談・つぶやき お弁当作り頑張ったから、次女が寝たら辛ラーメン食べる🥺 お弁当作り頑張ったから、 次女が寝たら辛ラーメン食べる🥺 最終更新:9分前 お気に入り お弁当 ラーメン あんちゃん コメント ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 私も一緒に食べる🥺🍜 3時間前 あんちゃん おひめイヤイヤ期突入したのね🥺 おひめのイヤイヤ激しい🥺? うちの次女も片足突っ込んでる🥺 辛ラーメンできたよ🤤 一緒に食べよ🤤 いまから食べる🤣!!!!! 3時間前 ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 返したつもりが返してなかった🥹 激しい😂!! 全力顔横振りイヤイヤ🤣 あと叫ぶ🫠 これ上2人の時あんまなかったから耳が痛くなる笑 女の子だからか声がたけえ… 次女ちゃんも突っ込んでるか🥹 去年はあんな可愛い赤ちゃんだったのにな🥺 29分前 あんちゃん おおおおお😂 とりあえず耳栓どうぞ🤣笑 上2人とまた違うタイプのイヤイヤ期って感じ🥹? うちの次女はまだまだこれから!って感じだからどうイヤイヤ期に入ってくのかびびってる🤣笑 本当ね🥺赤ちゃんなんてあっという間よ🥺長女さえも次女のこと「もう赤ちゃんじゃないね」って昨日言ってた🤣 12分前
あんちゃん
おひめイヤイヤ期突入したのね🥺
おひめのイヤイヤ激しい🥺?
うちの次女も片足突っ込んでる🥺
辛ラーメンできたよ🤤
一緒に食べよ🤤
いまから食べる🤣!!!!!
ありぽིྀイヤイヤ期突入娘
返したつもりが返してなかった🥹
激しい😂!!
全力顔横振りイヤイヤ🤣
あと叫ぶ🫠
これ上2人の時あんまなかったから耳が痛くなる笑
女の子だからか声がたけえ…
次女ちゃんも突っ込んでるか🥹
去年はあんな可愛い赤ちゃんだったのにな🥺
あんちゃん
おおおおお😂
とりあえず耳栓どうぞ🤣笑
上2人とまた違うタイプのイヤイヤ期って感じ🥹?
うちの次女はまだまだこれから!って感じだからどうイヤイヤ期に入ってくのかびびってる🤣笑
本当ね🥺赤ちゃんなんてあっという間よ🥺長女さえも次女のこと「もう赤ちゃんじゃないね」って昨日言ってた🤣