🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
漏れちゃうならLでもいいのかなーと🤔!

はじめてのママリ🔰
9.3キロですがたまにL使っています!
いまのところ漏れたことはありません!☺️
Mたっちだとうんちポケットありますもんね!うちは下痢の時太ももから漏れることが多かったのですが、背中漏れってことでしょうか??
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
漏れちゃうならLでもいいのかなーと🤔!
はじめてのママリ🔰
9.3キロですがたまにL使っています!
いまのところ漏れたことはありません!☺️
Mたっちだとうんちポケットありますもんね!うちは下痢の時太ももから漏れることが多かったのですが、背中漏れってことでしょうか??
「パンパース」に関する質問
生後5ヶ月、体重8.5㎏の男の子ベビーです。 オススメのオムツ🩲を教えていただきたいです! 寝返り、ずり這い、プレイマット上をくるくる回転したりと活発すぎるくらい良く動きます。 おしっこ漏れは夜に多く右側の股、…
梅雨の時期から秋口(涼しくなるまで)までオムツかぶれしてしまってたお子さん居ますか?😭 去年、梅雨から秋の涼しくなる時期までずっとオムツかぶれが治らず何してもダメでした。 皮膚科も4件ほど、小児科も2件ほど行…
夜用のおむつについて、相談させてください👶🏻 今1歳3ヶ月半で体重9.8kg、ずっとムーニーマンのLを使っていましたが朝のおしっこモレが増えてきました。 日中はモレこそないのですが体型がシュッとしてきたせいか以前より太も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント