その他の疑問 先ほど犬の散歩をしてるときにママ友に会いました。たくさん撫でてもら… 至急、回答をお願いします… 先ほど犬の散歩をしてるときにママ友に会いました。 たくさん撫でてもらえて犬はよっぽど嬉しかったのか、嬉ションしてしまい… ママ友の靴に少しかかってしまいました。 靴のクリーニング代として千円ほどお渡ししたいのですが、これは失礼に当たりますか? 最終更新:5月16日 お気に入り ママ友 靴 クリーニング 散歩 h(7歳, 9歳) コメント h 渡した方がいい 5月16日 h 渡さない方がいい 5月16日 h その他、コメントお願いします 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント