はじめてのママリ🔰
皆さんカーテン締切で挨拶なんてしなかったです!
廊下とかですれ違ったら会釈くらいでした🤔

はじめてのママリ🔰
全くなかったです…そもそもあんま顔合わせるところもないしむしろどの人が同じ部屋かわからなかったくらいです

あーちゃん
しなかったです🙄

はじめてのママリ🔰
やっぱりしないですよね😶
Threadsで挨拶するーみたいなの見かけて不安で🤣
はじめてのママリ🔰
皆さんカーテン締切で挨拶なんてしなかったです!
廊下とかですれ違ったら会釈くらいでした🤔
はじめてのママリ🔰
全くなかったです…そもそもあんま顔合わせるところもないしむしろどの人が同じ部屋かわからなかったくらいです
あーちゃん
しなかったです🙄
はじめてのママリ🔰
やっぱりしないですよね😶
Threadsで挨拶するーみたいなの見かけて不安で🤣
「母子同室」に関する質問
昨日の朝方出産して、現在入院していますが、久しぶりの旦那との離れ離れの夜で寂しくてなかなか眠れません。 母子同室で母乳等の指導が始まる予定でそっちで眠れなくなることがあるかもしれないのに、旦那がいない寂しさ…
大阪市住吉区のなかがわレディースクリニックで 第二子の出産を検討しているのですが 細かい情報が出てこないので 出産経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 第一子を出産した病院がとても気に入っていた…
岡山県津山市の赤堀産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。赤堀産婦人科どんな感じですか? 看護師さんや先生、厳しかったりしますか? それと、母子同室ですが頻繁に預かってくれますかね?💦出産後はなるべく休みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント