レルミナとプラノバールって、同じ作用のお薬ですか?違いを教えて欲しい…
レルミナとプラノバールって、
同じ作用のお薬ですか??
違いを教えて欲しいです🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
女性ホルモンという点では同じですが使い方が違います。
レルミナは子宮筋腫や不妊治療で使われることが多く、プラノバールは子宮内膜症やその他婦人系疾患に使われます。
プラノバールの方がピル寄りです。
レルミナとプラノバールって、
同じ作用のお薬ですか??
違いを教えて欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
女性ホルモンという点では同じですが使い方が違います。
レルミナは子宮筋腫や不妊治療で使われることが多く、プラノバールは子宮内膜症やその他婦人系疾患に使われます。
プラノバールの方がピル寄りです。
「サプリ・健康」に関する質問
1歳10ヶ月の子がここ2週間ほど便秘です。穴から見えるのにきばっても硬すぎて出てきません。 今までは毎日排便があったのにこの2週間で2回しか出ておらず、それもかなり少ないころころうんちです。 3週間ほど前に風邪で…
上の子が顎が小さく乳歯も小さかったので 生えるスペースがなく 上の歯がほぼ確で矯正と言われています💦 今から顎を広げるマウスピースの矯正にするのか 大人の歯が生えてから数本抜いて揃えるのか 先生によっても考えが…
目の周りが真っ赤です😭 涙でもヒリヒリして朝には赤くなり腫れてます😭 ステロイドを塗ってよくなり、 やめるとまた悪化の繰り返し、、 目の周りなので良くなったらステロイド一応やめてたんですが続けてた方がいいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント