お出かけ 韓国に行く際、スキンケア品を持参する場合、小分けにした方が良いでしょうか。液体の量について教えてください。 韓国行ったことある方、教えてください! スキンケア品とかメイク道具一式持って行きたい場合、 手荷物検査で液体の量とか引っかかると困るので 化粧水とか乳液とかってやっぱり引っかか流可能性あるから なにか小分けにして持っていったほうがいいんでしょうか?(;_;) 最終更新:2025年5月16日 お気に入り スキンケア 体 メイク 道具 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 預け入れであれば気にしなくていいですが機内持ち込みですか? 持ち込みであれば韓国問わずどこの国もトータルで100ml以下なので小分けにして持ち込むしかないかと思います😔💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 スーツケースの中に入れておけば特に気にせず持って行ってOKなんですね! 機内にってことでしたか😭 無知でした、 韓国に行った時に、あってよかったものとかありましたか?(><) 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーツケースの中に入れておけば特に気にせず持って行ってOKなんですね!
機内にってことでしたか😭
無知でした、
韓国に行った時に、あってよかったものとかありましたか?(><)