※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

至急汗お通夜に行くのですが、黒のバッグがありません。ダークブラウン…

至急汗

お通夜に行くのですが、黒のバッグがありません。
ダークブラウンしかなく…まずいですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

正直、あまり人のバッグなんて誰も見てません!
派手な赤とかキラキラ装飾ついたワニ革とかなら「うわ!😨」とは思うかもですがダークブラウンで「うわ〜」とはならないです。むしろ急なお通夜に駆けつけてくれたことに感謝します私なら🥲

はじめてのママリ🔰

できれば黒がいいですね💦
近くにしまむらとかイオンとかないですか?悩むなら、安いものをさっと購入してもいいのかなと思います。

@nt

私はお葬式に向かう途中にアベイルで買いました💦1400円くらいで買えました🫢

ママリ

上の方もおっしゃっていますが、ブラウンのバック大丈夫だと思いますし、急なのに駆けつけてくれてありがとうと思います!

お通夜は急な事が多いのでしっかり喪服で行くと待ってました!のような感じになるから、そこまで服装は気にしなくていいとうちの地域では言います😌用意できるのであれば喪服の方がいいに越したことはないのですが、、
祖母のお通夜の時に、知り合いが作業着で駆けつけてくれましたが、忙しい中来てくれたんだなぁと思っていました😌
非常識とか全く思わなかったですよー!

はじめてのママリ🔰

そこまで見てないので大丈夫です!
真っ白とか赤とか、ダークブラウンでもギンギラギンのカバンだったらむしろ持って行かない方がいいレベルですが、そうじゃないなら大丈夫ですよ😌

行く最中とかに、しまむらとかイオン、アベイルなどあればそこで1番安いもの買えたらいいなぁくらいでいいと思います🙆‍♀️