コメント

K.mama𓇼𓆉
ビュッフェは食べていませんが半個室と個室のお席がありました😊
K.mama𓇼𓆉
ビュッフェは食べていませんが半個室と個室のお席がありました😊
「お出かけ」に関する質問
飛行機について。 搭乗時間が7:10です。 自宅から空港の駅まで始発で6:33分着です。 これって搭乗間に合いますか? 間に合わない場合、空港近くに泊まるしかないのでしょうか? 車は無しです!
リゾナーレ熱海行ったことある方教えてください。? 4人で一泊15万ですが、その金額出すなら、こっちのホテルの方がいいよとか、他に選択肢あったりしますか? 都内からで熱海は何度も行ってますが、正直真夏だしそんな…
一歳8ヶ月の子供の服装について。今日初めてじゃぶじゃぶ池に行きました。とても楽しそうだったのでまた連れていきたいです。今日はシャツ一枚とかぼちゃパンツの下に水遊びパンツで行きました。次回に向けて水陸両用ズボ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🩵
ビュッフェで半個室なんて子連れにはとってもありがたいですね!
助かりました〜!ありがとうございます😊
K.mama𓇼𓆉
我が家は個止吹気亭に宿泊しましたがその時はフローリングの個室と畳の個室でした✨
個止吹気亭に宿泊すると自動的にお部屋食か個室のお食事処になります😌
ママリ
とてもお高いお部屋ですね!!!!😍
夫婦2人で行けるときに行ってみたいとこです🩵
そうなんですねー!
今回部屋食がある旅館も検討したんですけど、子供がビュッフェ大好きなので子も楽しめるようにとビュッフェにしましたが部屋食も素敵なのでまた計画してみたいです🩵