お出かけ 福井県にあるグランディア芳泉のはビュッフェ食べたことある人いますか?… 福井県にあるグランディア芳泉のはビュッフェ食べたことある人いますか? 座席ってどんな感じですか? HPのこの写真見ると半個室っぽく見えるんですがどうでしたか?(´. .̫ .`) 最終更新:6時間前 お気に入り 写真 福井県 ママリ コメント K.mama𓇼𓆉 ビュッフェは食べていませんが半個室と個室のお席がありました😊 6時間前 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🩵 ビュッフェで半個室なんて子連れにはとってもありがたいですね! 助かりました〜!ありがとうございます😊 6時間前 K.mama𓇼𓆉 我が家は個止吹気亭に宿泊しましたがその時はフローリングの個室と畳の個室でした✨ 個止吹気亭に宿泊すると自動的にお部屋食か個室のお食事処になります😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🩵
ビュッフェで半個室なんて子連れにはとってもありがたいですね!
助かりました〜!ありがとうございます😊
K.mama𓇼𓆉
我が家は個止吹気亭に宿泊しましたがその時はフローリングの個室と畳の個室でした✨
個止吹気亭に宿泊すると自動的にお部屋食か個室のお食事処になります😌