コメント
K.mama𓇼𓆉
ビュッフェは食べていませんが半個室と個室のお席がありました😊
K.mama𓇼𓆉
ビュッフェは食べていませんが半個室と個室のお席がありました😊
「お出かけ」に関する質問
タイムズカーシェア使ってる方いますか?🚙 入会を検討しています🌸 予約する際は万が一渋滞などに巻き込まれた時のことを考えて長めに予約していますか? また数日旅行などの際にはレンタカーとタイムズカーシェアどちらが…
ユニバ周辺ホテルに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 6月に家族で沖縄からユニバ旅行の予定です。 宿泊先の候補を ユニバーサルポート ユニバーサルポートヴィータ 近鉄ユニバーサルシティ の3つに絞りました。 絶対条件はバストイ…
明後日、1歳の誕生日でディズニーデビューします🎂 これ持って行ったら良かったよ!って物があったら 教えてください😭🩷 又、ベビーカーも持って行こうと思っているのですが 盗難対策等しましたか? 沢山行ってたはずな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🩵
ビュッフェで半個室なんて子連れにはとってもありがたいですね!
助かりました〜!ありがとうございます😊
K.mama𓇼𓆉
我が家は個止吹気亭に宿泊しましたがその時はフローリングの個室と畳の個室でした✨
個止吹気亭に宿泊すると自動的にお部屋食か個室のお食事処になります😌
ママリ
とてもお高いお部屋ですね!!!!😍
夫婦2人で行けるときに行ってみたいとこです🩵
そうなんですねー!
今回部屋食がある旅館も検討したんですけど、子供がビュッフェ大好きなので子も楽しめるようにとビュッフェにしましたが部屋食も素敵なのでまた計画してみたいです🩵