はじめてのママリ
ディアナチュラ飲んでました!
アサヒに問い合わせをしたら、水銀は大丈夫とのことだったのと、安価なのでそれにしました🐟️
はじめてのママリ
ディアナチュラ飲んでました!
アサヒに問い合わせをしたら、水銀は大丈夫とのことだったのと、安価なのでそれにしました🐟️
「サプリ」に関する質問
毎日仕事ギリギリまでして子育てして頑張ってるのに、6キロ太り、イライラして 毎日リングフィット、カロリー制限してやってます。 全然やせません。 何かいいアドバイスありますか? サプリに手を出しそうです…(;_;…
サプリについて質問です! ベイビーアンドミーのプロバイオティクスIIIとラクトフェリンの服用を考えています! フローラ検査はしていなくて、お腹が弱いので自主的に摂ろうかなと考えています! 今まで2度体外をして失…
体外受精するにあたって、採卵した際に卵の数が少ない、または空砲だった方🥹 改善するために何か飲んだサプリや、したことなどあったら教えて欲しいです😭 また次の週きも空砲でしたか? 教えて頂けると嬉しいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント