産婦人科・小児科 福山市にお住まいの方、1歳7ヶ月の子どもの耳掃除に行きたいのですがお… 福山市にお住まいの方、1歳7ヶ月の子どもの耳掃除に行きたいのですがおすすめの耳鼻科はありますか? 今は東手城耳鼻咽喉科を受診してますが、患者さんが多いので何か貰ったら怖くて耳掃除のみでなかなか行けません💦 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 耳掃除 1歳7ヶ月 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上田耳鼻科は私が学生時代かかりつけにしてました。 患者が少ないので、急いで見てほしい時に子供を診てもらいましたが変わらず優しい先生ですよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント