ママリ
〇〇してるからちょっと待っててね〜!終わったら遊ぼうね〜と話しかけて終わったら一旦抱っこしてあげたりしてました🥹こっちが泣き声耐えられない時はおんぶしちゃってました!
ママリ
〇〇してるからちょっと待っててね〜!終わったら遊ぼうね〜と話しかけて終わったら一旦抱っこしてあげたりしてました🥹こっちが泣き声耐えられない時はおんぶしちゃってました!
「ベビーゲート」に関する質問
たまぁに会うママ友の子供について 予定が合えば遊ぶママ友がいるのですが 子供同士も3歳で誕生日も数日違いです。 タイプが真逆で言葉に関してはちょっと遅れてるのかな?? という感じです。 私がん?と思ったことがい…
子育てしにくい家を作ってしまって後悔しています🥲 妊娠中に急いで作ってしまったせいで子育ての想像もつかず、できた家は狭いし目が届かない場所も多いし、ベビーゲートも設置しづらい間取りで、いつか子供に怪我をさせ…
自宅階段のベビーゲート設置している方に質問です。 子供が何歳になったら取り外しましたか?(取り外す予定ですか) この春から年少の息子がいます。 夫はまだゲートが必要という考えで、たまに1人で上に行かせるとものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント