ママリ
〇〇してるからちょっと待っててね〜!終わったら遊ぼうね〜と話しかけて終わったら一旦抱っこしてあげたりしてました🥹こっちが泣き声耐えられない時はおんぶしちゃってました!
ママリ
〇〇してるからちょっと待っててね〜!終わったら遊ぼうね〜と話しかけて終わったら一旦抱っこしてあげたりしてました🥹こっちが泣き声耐えられない時はおんぶしちゃってました!
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲートを付けたいのですが場所が悪くて何がいいのかどうつけたらいいのか悩んでます😭 キッチン横に掃き出し窓があるカウンターキッチンです! なのでベビーゲートをつけたいのですが通話横が窓なので突っ張るタイ…
2人目育児で新たに買い足して 良かったグッズはありますか? AB型ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐は 1人目の時に買ってますがそれで事足りますかね? 抱っこ紐はベビービョルン なので、おんぶは出来ません。 (12ヶ…
階段上と階段下、それぞれベビーゲート付けてる方もいますか? 特に階段上はつけるか迷っていて…でも寝室は2階なので万が一転落したら嫌だしなぁと付けるか悩みます。 突っ張り棒タイプで実際に使われてる形、ぜひ商品教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント