ペディのカードが9月30日で終了するため、後払い可能なクレジットカードを探しています。ありますか?
今までペディのカードを使っていたのですが、9月30日で終わってしまうみたいで…(泣)
後払いのできるペディみたいなクレジットカードってありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ままり
後払いというか、クレジットカードは使った翌月支払い(口座振替やコンビニ)なので、翌月支払いのペイディーカードと変わらないと思います。
ただ、ペイディーカードとは違い審査が必要なのと、上限があることでしょうか。
もしもし亀さん
auペイとかはだめですか?
うちは夫にお小遣いで足らなくなったらauペイ使ってねって言ってます😶auユーザーじゃなくてもIDがあれば使えるみたいです!もちろんカード請求のように携帯代は高くなりますが、カードの請求までは高くないので良しとしてます🥹
あとは、食費はすべてワンバンク(旧ビーヨンサン)を使ってます。本人確認ができれば50000円までの上限がつきますが、最初は信頼を得るため3000円からになります🤭あとはチャージでお金を入れてタッチ決済ができるので普通のクレジットと変わりません😌アプリで勝手に家計簿をつけてくれるのも魅力です
コメント