※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高知県でChacottを売っている場所を教えてください。実物を見たいです。

高知県でChacott(チャコット)を売ってる所知りませんか?
よさこいで崩れないメイクをしたくてChacottを使おうと思っているのですが、ネットには沢山あるけど実物も見たいと思っていて🥲ドラッグストアは色々見て回ったんですが見つけられず…どこか売ってる所知りませんか?🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

はじめてのままり

取り扱い店を調べても出てこないってことは 、ないと思いますよ 。もしかすると 、イオンの1階にあるスタバの斜めにある化粧品売り場にあるかもしれませんが 、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ありがとうございます☺️

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

イオン2階のMINiPLAにあります☺️
クリアは品薄っぽかったですけど、ラスターはたくさんありましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有益情報ありがとうございます!!😍早速行ってみます!!

• 5月17日
はじめてのままり

高知県ではないのですが…
埼玉に住んでおりまして、ドンキホーテでチャコットのメイク用品が売っていました。
品揃えが豊富ってわけではありませんでしたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドン・キホーテ昨日行っていてサーっと見て回ったのですが色んな物を見たので見落としているかもしれません!ありがとうございます🥺✨

• 5月15日