nn
同じではないです。
変な話、どちらかを助けないといけない場合…苦しい決断ですが…我が子ですね
はじめてのママリ🔰
大好きです!若い頃両親他界しているので協力して生きてきて他所より絆もあると思います。
ですが同じではないですね。上の方同様どちらかを選ぶ場面があれば子供を選びます。
退会ユーザー
ほぼ同じ感じです。弟も大事です
nn
同じではないです。
変な話、どちらかを助けないといけない場合…苦しい決断ですが…我が子ですね
はじめてのママリ🔰
大好きです!若い頃両親他界しているので協力して生きてきて他所より絆もあると思います。
ですが同じではないですね。上の方同様どちらかを選ぶ場面があれば子供を選びます。
退会ユーザー
ほぼ同じ感じです。弟も大事です
「兄弟」に関する質問
自分でつかまり立ち、伝い歩きできるようになった時期の赤ちゃんがテレビの目の前に行ってテレビ見ます😭😭😭 目悪くなりそうで心配です。。柵しても結局目の前に行くので0距離には変わりなく、、どうしてますか?😭 つけな…
7年振りに妊娠しました。 まだ初期なので、わかりませんが。 順調に成長すれば、8歳差になります。 7.8.9歳差の兄弟や姉妹の方いますか?? メリット、デメリット、しておいた方がいい事など教えて下さい♡
ご自身や旦那さん、お友達で兄弟と4.5.6歳くらい離れている長子の方、弟や妹が生まれた時のケアとして何が嬉しかった記憶がありますか??🥺 年末に第二子が上の子と5学年差で生まれました。 生まれてから上の子(男の子)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント