nn
同じではないです。
変な話、どちらかを助けないといけない場合…苦しい決断ですが…我が子ですね

はじめてのママリ🔰
大好きです!若い頃両親他界しているので協力して生きてきて他所より絆もあると思います。
ですが同じではないですね。上の方同様どちらかを選ぶ場面があれば子供を選びます。

退会ユーザー
ほぼ同じ感じです。弟も大事です
nn
同じではないです。
変な話、どちらかを助けないといけない場合…苦しい決断ですが…我が子ですね
はじめてのママリ🔰
大好きです!若い頃両親他界しているので協力して生きてきて他所より絆もあると思います。
ですが同じではないですね。上の方同様どちらかを選ぶ場面があれば子供を選びます。
退会ユーザー
ほぼ同じ感じです。弟も大事です
「兄弟」に関する質問
旦那が生後2ヶ月の息子を連れて3日間義実家(自宅から車で2時間半かかる)に行くと言っています。 ただ、私抜きで。 この件について、義実家には私より先に話してあり、義兄弟たちが来てくれるから私は来なくていいと言わ…
無知な私に教えてください。 今お付き合いしてる方のお母様の13回忌があります。 (ご両親とも病気で亡くなっており今回はお母様の方です) まだお付き合いの日は短いですが 育てのおばあさまや ご兄弟とは何度もお会い…
誰か法律とか詳しい方教えてください。 祖母は土地やら家やらたくさん持っていて、お金もそこそこ持っています。遺言書も法務局?か何かに頼んで書いてるそうです。どうやらその内容が祖母の家を継ぐ者に全て渡すみたいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント