子育て・グッズ ピジョンのボディークリーム使っている方、黄色ぽいのと白いのどちらが… ピジョンのボディークリーム使っている方、 黄色ぽいのと白いのどちらがおすすめですか? 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム おすすめ ピジョン みみ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ 黄色使ってます💛塗ったあともっちりしているし、荒れることも特にないので気に入ってます🌱 2時間前 みみ ありがとうございます🌼値上がり前に購入しようかと😭🤍 2時間前 はじめてのママリ 私も値上がり前に買い溜めする予定です😂困りますよね🥲 2時間前 みみ 他にピジョンで使っているものありますか?👶🏻🥹 本当に困ります…お金消えますよね😭😭😭😭 2時間前 はじめてのママリ Pigeonばっかり使ってます!笑 哺乳瓶、ベビーピンセット、シャンプー、ボディソープ、保湿剤、日焼け止めなどなど!!回し者?ってくらいPigeonで揃えて買ってます😂笑 服とかも可愛くて買いすぎちゃってお財布の紐ゆるゆるで困ってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます🌼値上がり前に購入しようかと😭🤍
はじめてのママリ
私も値上がり前に買い溜めする予定です😂困りますよね🥲
みみ
他にピジョンで使っているものありますか?👶🏻🥹
本当に困ります…お金消えますよね😭😭😭😭
はじめてのママリ
Pigeonばっかり使ってます!笑
哺乳瓶、ベビーピンセット、シャンプー、ボディソープ、保湿剤、日焼け止めなどなど!!回し者?ってくらいPigeonで揃えて買ってます😂笑
服とかも可愛くて買いすぎちゃってお財布の紐ゆるゆるで困ってます🤣