※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんなら、もう一度念押ししますか?それとももういいませんか?旦那…

みなさんなら、もう一度念押ししますか?
それとももういいませんか??

旦那にやる気がない(拒否される事もあり)
誘われないレスです。
私が、誘い年2回とか。
結婚10年目37歳、子供7歳、2歳。

付き合ってる当時からお泊まりしてもやらなかったり、
旅行行っても3泊4日で1、2回とか、そんな人です。
性欲?性に重きをおいてない、、、というか。
2泊3日旅行でもカップル時代から1回。とか。

今でもやれば最後まではかならずできるし、しっかりたちます。しかし仕事の役職も上にはなり忙しくもなりまた家族というかたちになり色々あるのだとはおもうが、私はレスが耐えられない、10年の間に伝えたこともあったが、、真剣に伝わったかはわからないが、改善はなく。

今回おとついの月曜日に伝えました、改善されないなら離婚したい。と。
初めて私がレスによる離婚を考えていると知ったと。
どこまで本気ととらえているかはわからないが。
私は月1希望、旦那は3ヶ月に1度は?といわれましたが、それなら離婚したいというと、歩み寄る2ヶ月に1度にしようと。
旦那は2ヶ月に一度はしようと言ってきました、
私と一生しなくてもいいや、したくないなどおもってない。

ということで今週とりあえずしよう、誘う、となりました。
金曜日土曜日?と聞くと、土曜日!といわれました。

私はこれすら土曜日すらやるという約束まもらなければ離婚したいです、本当は離婚したくないから約束はまもってほしい。

月曜日おとつい話し合いしたばかりではありますが、土曜日までに再度、やらなければ離婚と念押しすべきですか?月曜日に話し合いしたならもうしつこい?言わないほうがよいですか??
みなさんならどちらにしますか?

レス、セックスレス。

コメント

ママリ

我が家もすごく似た感じでレスだったのでお気持ちすごくわかります!絶対念押しはしないほうが良いと思います。私はですが🥺土曜日まで待ちましょう!

ママリ

念押しはしませんね!

ただ、約束してすると男性は萎えちゃうかもなので3回までとか、自分の中で許す回数だけ決めておきます!

はじめてのママリ🔰

それならもう離婚がよいのではないですかね、、
わたしは性欲がなくなりレスです。やはり性欲に関しては頑張れと言われてもむりだし、しんどいんです。

ちなみに、本気で離婚される気はありますか?

はじめてのママリ🔰

うちも付き合ってから10年、夫が37歳でレスです。
あまり言うのもプレッシャーになって余計ダメになるかなと思うので、私なら言わないかな…と思います。

レスで別れを考える気持ちよく分かります。私はいまは吹っ切れてしまったというか、子どもで手一杯なのでそんな気持ちにもなれませんが、いつかまた悩む日が来るのかな…と読んでいて思いました😭

ママリママ

疲れてる時とかに
念押しされるとうってなって
余計にやりたくなくなるので
言わない方がいいと思います😔

ゆめ

付き合ってる時からならもうそこに重きを置いた方がよかったですよね😅😅まあ、今更どうしようもないですが。
私は拒否してる立場ですがしたくない方って正直永遠にしなくてもいいです。