※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

化粧品はデパコス使ってますか?ドラコス使ってますか?私はファンデだけ…

化粧品はデパコス使ってますか?ドラコス使ってますか??
私はファンデだけデパコスです。
これおすすめだよ〜!って化粧品もあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも使ってます!
おすすめは月並みですが…コスデコのパウダーです☺️✨

さおりん

BUSYというブランドのオールインワンめちゃくちゃオススメです!
元BAさんが開発していて、コスパ最高です😊
デパコスも大好きで、イブ・サンローランライン使いしてます😊✨

旦那らぶ

アイブロウとハイライトとチークはデパコスです!アイブロウペンシルとファンデと下地とアイライナーと涙袋に使う用のコンシーラーはドラコスです!パウダーはベビーパウダーです!

下地の乾燥さんの白とfweeのガラスクッションファンデが最高です🩷デパコスは基本RMKかルナソル使ってます🩷

つき

ベースメイクだけデパコスです!
クレドポーとミラコレを使ってます。
あとハイライトもデパコスがやっぱり好きですね。
ディオールやクレドポーが好きです。

はじめてのママリ🔰

両方使ってます。

デパコスは、パウダーミラノコレクションかエレガンスのラプードルおすすめです。

ドラコスは、マジョマジョのバウダー、キャンメイクの涙袋用のアイシャドウ、セザンヌ、KATEはリップモンスター、ヴィセのネンマクフェイクルージュとアイシャドウがおすすめですね。
あ!あと、Excelはプチプラの中ではお高めですが、絶妙な色のアイシャドウがあったりチークやアイブロウがパーソナルカラー別に出てたりで本当に素敵です!
ドラコスでめちゃくちゃ安くてコスパ最強のキレイアンドコーもなかなか良かったです。