はじめてのママリ🔰
明日ですか!とても不安で怖いと思いますが、きっと大丈夫です🙌!!
すべて上手くいくよう祈ってます☺️✨️
なにより双子ちゃん、とーっても可愛いでしょうね💕︎
応援しています✊✨️!!

はじめてのママリ🔰
35週までお腹の中で赤ちゃんを大切に育てて来たママと赤ちゃん達きっと大丈夫です🥺
頑張ってください!!

はじめてのままり
私も男の子の双子妊娠中で高血圧症候群で入院してます。
私も初めての帝王切開になります
怖すぎてビビってます。パニックもあるので自分がどうなっちゃうんだろと恐怖です

はじめてのママリ🔰
双子ではないですが我が子が帝王切開で34週に生まれてます!
帝王切開はやる前が1番ドキドキして怖かったですね。始まって仕舞えば私は割と平気でした!そして術後の回復は自然分娩より早かったですし悪露も少なかったです🙂↕️
今は怖いし不安だと思いますがきっと大丈夫ですし最後のお腹の中で過ごす赤ちゃんとの時間大切にして下さい!!そこだけは戻りたくても戻れないので!
そして34週の低体重で生まれた我が子はNICUに入ったり色んな管繋がれて可哀想だなって思った時もありますが今の医療は本当に凄いし1年経った今では凄く元気で大きく成長してますよ!

はじめてのママリ🔰
私も1人目女の子で経膣分娩で次が双子の男の子で今年1月に35週で帝王切開したばかりです。
すごく状況が近いのでお気持ちよく分かります。
私はもうどうにもならないので案ずるより産むが易しと開き直ってました!
きっと大丈夫です、頑張って下さい✨
34週を越えてるので肺機能は出来上がり挿管はされず産声が聴けるはずです❗️
早産と発育不全ならNには入ると思いますがきっと1ヶ月以内くらいには退院になります!

はじめてのママリ🔰
3月に帝王切開で双子を産みました
私の場合3回帝王切開をしています!
手術中辛くなったら
赤ちゃんと面会したあと眠らせてもらってくださいね☺️
寝てる間に全部終わってます♪
私も1人発育不全のため
入院長引きましたが
無事2ヶ月経過しています☺️
お腹から取り出したあと赤ちゃんの泣き声聞くと
本当安心して涙出ます。。😢
明日はやっと会えますね!頑張ってください!
コメント