生後5ヶ月です!4ヶ月ぐらいから喉を潰んじゃないか?という感じで叫ぶこ…
生後5ヶ月です!
4ヶ月ぐらいから喉を潰んじゃないか?という感じで叫ぶことが増えてるんですが、これは普通ですか🥺?
声を出すのが楽しいだけならいいのですが…💧
- mama(生後5ヶ月)

、
うちの子もそれくらいの時叫んでました!
しばらくしたらやらなくなったのでマイブームだったのだと思います

はじめてのママリ🔰
うちの子も叫んでます😂ゴジラ😂
生後5ヶ月です!
4ヶ月ぐらいから喉を潰んじゃないか?という感じで叫ぶことが増えてるんですが、これは普通ですか🥺?
声を出すのが楽しいだけならいいのですが…💧
、
うちの子もそれくらいの時叫んでました!
しばらくしたらやらなくなったのでマイブームだったのだと思います
はじめてのママリ🔰
うちの子も叫んでます😂ゴジラ😂
「生後5ヶ月」に関する質問
普段便秘がちの生後5ヶ月ベビー 綿棒浣腸しないと基本的にでないのに、 ごくたまーに 下痢かなぁとおもうくらい頻回に ゆるっとうんちします。 水っぽいわけでもなく、機嫌もいいから、たぶんたまたまそうなるんだろう…
生後5ヶ月男の子、離乳食の10倍がゆについて質問です! 下の写真にある、うたまるのごはんフリージングの本を見ながら10倍がゆを作りました! 分量通り、炊けているご飯30gに水150mlを入れてレンジ600wで2分半温めて蒸し…
生後5ヶ月 離乳食初期 4日目 全部よだれとともに出してる気がする、、、少しも食べていないような? 最初はこんなものなのか、、 授乳後にするのがいけないのか、、 ぱくぱく食べるようになるのか、?開始して早速不安
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント