その他の疑問 スタジオ撮影とか、他人撮りのカメラでめちゃくちゃブスに写ってたこと… スタジオ撮影とか、他人撮りのカメラで めちゃくちゃブスに写ってたことある方いますか?😂 私なんですが、データ届いてみたら ほんとにブスで笑 もうどうしようもないなって感じで笑 顔丸いし目ちっさいし笑 子供がメインの撮影なのでいいんですけど笑 なんかショックで笑 一眼で撮られるとブスになってしまいます笑(言い訳) 最終更新:5月14日 お気に入り スタジオ 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよ。笑 【自然な表情でステキ】を求めてたはずが自然な表情が1番ブスです。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれなんです😭 わかっていただけて嬉しい😭😂 加工アプリで撮るのとは、訳が違うし 本来の姿なんだろうけどブスすぎて😭笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんです😭
わかっていただけて嬉しい😭😂
加工アプリで撮るのとは、訳が違うし
本来の姿なんだろうけどブスすぎて😭笑