※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サーモスのこども水筒 食洗機非対応使っている方で食洗機に入れて洗っ…

サーモスのこども水筒 食洗機非対応使っている方で食洗機に入れて洗ってる方と買いませんか🥹

食洗機対応のこども水筒をさがしており、サーモスの食洗機対応水筒がいいなと思ったのですが、同じクラスの他園児が既に使っており間違えてしまうとなあと他のものを探しています🥺が良いものがなく……。

食洗機非対応の方で食洗機に入れて洗ってるよーなんとかいけてるよー!またはすぐダメになったよー!という方いましたら教えていただきたいです。🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

サーモスの水筒で二重構造?中が真空になって水筒の底に硬めのシールが貼ってあるものを食洗機にかけたらシールが捲り上がってしまいました😂

食洗機対応の水筒にステッカー貼って目印にしようとしたけど、よく見ると表面のボコボコ?ザラザラ?あるのでステッカーもすぐに取れてしまい、水筒カバーで目印にするしかないのかなと、、

他にいい方法があれば私もぜひ知りたいです☺️✨

はじめてのママリ🔰

2人とも食洗機非対応ですが入れてます!笑