サプリ・健康 座ってるのにめまいが起こったことある方いますか? 座ってるのにめまいが起こったことある方いますか? 最終更新:5月15日 お気に入り めまい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 結構ありますよー 5月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! どんな感じの眩暈ですか? わたしは一瞬グラッとくるようなものなのですが😵💫 5月14日 退会ユーザー 頭がぐらっと一瞬落ちるようなのもありますし ゆらゆらもあるので地震と区別がつかず 電気等が揺れていないかで判断してます☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 原因って調べましたか?🥺💦 5月14日 退会ユーザー 昔からなのと長くは続かないので あまり気にしたことなかったです🙏 5月15日 はじめてのママリ🔰 お強い…😇❣️私はすぐ不安になってしまうので気にならないの羨ましいです🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どんな感じの眩暈ですか?
わたしは一瞬グラッとくるようなものなのですが😵💫
退会ユーザー
頭がぐらっと一瞬落ちるようなのもありますし
ゆらゆらもあるので地震と区別がつかず
電気等が揺れていないかで判断してます☺️
はじめてのママリ🔰
原因って調べましたか?🥺💦
退会ユーザー
昔からなのと長くは続かないので
あまり気にしたことなかったです🙏
はじめてのママリ🔰
お強い…😇❣️私はすぐ不安になってしまうので気にならないの羨ましいです🥹