その他の疑問 AppleIDのアドレスを変更した際、データが消えることがあるのでしょうか。変更時に注意すべき点はありますか。 Appleアカウント?AppleIDのアドレスを最近変更した方いますか? アドレス変更する時何か間違えたらデータとか消えてしまったりするんですかね?😭 そういうことに疎くて写真とかデータとか消えてしまったらと恐怖です😭 またアドレスを変更する時に気をつけたほうがいいことありますか? 最終更新:5月14日 お気に入り ドレス 写真 ねんど(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私それが怖くてAppleのチャットや電話に問い合わせたことあります!笑 ドキドキしながらやりましたが問題なかったです! 5月13日 ねんど ありがとうございます! 怖いですよね!笑 変更って簡単にできましたか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 すんなりできました!むかーしのキャリアアドレスからGoogleのメールにしました😌 5月13日 ねんど ほんとにメアドだけを変更するって感じですかね? 私も全く同じで昔のキャリアのアドレスからGメールアドレスにしたいと思ってます! 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよ! Appleスタッフすぐ電話でるのでよかったら聞いてみてください😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんど
ありがとうございます!
怖いですよね!笑
変更って簡単にできましたか?
はじめてのママリ🔰
すんなりできました!むかーしのキャリアアドレスからGoogleのメールにしました😌
ねんど
ほんとにメアドだけを変更するって感じですかね?
私も全く同じで昔のキャリアのアドレスからGメールアドレスにしたいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
Appleスタッフすぐ電話でるのでよかったら聞いてみてください😂