はじめてのママリ🔰
6ヶ月半です
アンパンマンの鏡、布絵本、歯固めがついたぬいぐるみをつけてます。
これだと1つで済むので、オススメです
あと、ハンドスピナー?みたいなくるくる回るやつとか、男の子なので、ハンドルのおもちゃは気になってます
はじめてのママリ🔰
6ヶ月半です
アンパンマンの鏡、布絵本、歯固めがついたぬいぐるみをつけてます。
これだと1つで済むので、オススメです
あと、ハンドスピナー?みたいなくるくる回るやつとか、男の子なので、ハンドルのおもちゃは気になってます
「布絵本」に関する質問
みなさん布絵本・ガーゼはどのように洗ってますか? 先程、普通にネットに入れて洗剤と赤ちゃんも使える柔軟剤を入れて洗濯したのですが、チャッピーに聞いたら 口にするものは柔軟剤なしがオススメと記載されましたが‥ …
【急募】出産祝いでベビーカー用のおもちゃが欲しいと言われています。調べてみたのですが、オーボールとかsassyのカミカミミツバチとか布絵本とか、自分で買えるようなものがお祝いで渡されたらどうですか? ベビーカー…
このsassyの布絵本持ってらっしゃる方、お手入れはどうしてますでしょうか。なめなめしたりちゅっぱちゅっぱして相当ヨダレだらけですが、鏡や音が鳴るパーツがあるので洗濯機はNGですよね…😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント