コメント
り
そうかもしれないですね😭
でも最近(少なくとも私の周りは)風邪の子多いので、普通に風邪かもしれませんが😭
り
そうかもしれないですね😭
でも最近(少なくとも私の周りは)風邪の子多いので、普通に風邪かもしれませんが😭
「日焼け」に関する質問
ママ友と小学生の子どもたちとで海に遊びに行くってなったら、ママも海に入りますか? 水着で行くのか、それとも濡れても良さそうな服で行って、足だけ入ったりぐらいですかね?日焼けが怖くて😂
この真夏にトレーナーのような長袖着てる子ってなんでだと思いますか? 6月の雨の日にその子供に会った時にお母さんに、まだ長袖きる?って聞いたら、クーラーが寒いらしいからって言ってたんですけど、今日お祭りで会っ…
広島県福山市にある メモリアルパークのプールに行ったことある方いますか? 今度初めて行こうと思ってます。 持ち込み不可とありましたが、売店はあるのでしょうか? 日焼けのテントのところには椅子などありますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
り
病院行ったところで血液検査などで精査することはないと思うので、風邪でも熱中症でも水分取れて元気そうならいいと思います!
でも気になるなら小児科ですかね💦
はじめてのママリ🔰
GW明けにも熱でて喉の風邪だねーって言われ2日ほどで解熱しました笑
朝起きた時は機嫌もよくて顔の赤みも消えてたので熱下がった?って思ったら普通に40度近い熱ありました!
熱中症の場合って水分取れて、食欲もあれば問題ないですか?こんなに熱出るものなんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
様子見て見ます!ありがとうございました😊