コメント

smileharu
去年12月におそうじ本舗に依頼してやってもらいました!
エアコンの台数やエアコンにお掃除機能がついているかで値段が違うみたいでした。
うちは1台でお掃除機能なしのタイプなので1万3千円くらいでした。

クミ
うちもお掃除本舗です。
毎年お願いしてます。今はキャンペーン中で一万円でやってくれるとのことで、水曜日にお願いしてます。
-
りっちん
回答ありがとうございます‼︎キャンペーンがあるのですね‼︎お得な期間にやって欲しいです!早速調べてみます^_^
- 5月29日

退会ユーザー
我が家もおそうじ本舗です。
年に2回3台分をやってもらってます!
めっちゃ、汚い水?が出て来て引きます(笑)
そろそろ我が家も予約しないと。。
お掃除機能付きが1台2万円ほどで、
機能の付いてないものが1台1.2万円で毎回お願いしてます。(リピーター割引?みたいのがあるみたいです)
-
りっちん
回答ありがとうございます‼︎
さすがおそうじ本舗人気ですねー☆年に2回やっても汚い水が出てくるなんてビックリです!すぐに予約したいと思いました‼︎- 5月29日

ふ🍵
うちは地域密着系の業者に頼んで、一台だと10000円だけど二台だと18000円になるところに頼んでます。お掃除機能なしです。
-
りっちん
2台目が安くやってもらえるのがいいですね!地域密着の業者だと信頼あるイメージです。うちの近所にもあるか調べてみます^_^- 5月29日
りっちん
おそうじ本舗気になっていました!調べてみます^_^