妊娠・出産 初マタです!24wで、男の子と言われました💕性別はどちらでもいいんですが… 初マタです!24wで、男の子と言われました💕 性別はどちらでもいいんですがベビーグッズを性別によって色々みたい時期なので買ってもいいのか悩んでます😂💦 🐘みたいな突起がみえてますが、臍の緒の可能性ってありますか??あまりないでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 初マタ ベビーグッズ 妊娠24週目 性別 男の子 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼないです!準備して大丈夫かと! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💕 4時間前 きりん 先生がほぼ間違いないと仰るのなら大丈夫かと! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!👍 4時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💕