※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那が昨日急にパンダがおるうちにアドベンチャーワールド行こうと言っ…

旦那が昨日急にパンダがおるうちにアドベンチャーワールド行こうと言っていて、とりあえず近くの宿に予約取りました。

で、今思ったのですが、、地震怖いなと、、
南海トラフがもしきたら白浜はアウトですよね💦
6月後半に行くつもりです。
旦那は多分そんなん言ってたらどこも行かれへんやんとか言ってきそうです。

コメント

blue

アドベンチャーワールドがある上の方の宿なら大丈夫かなといつも思って、とれとれヴィレッジとかよく泊まってます!
海辺の方は避けてますね…
私も親戚がそのあたりなので毎回帰る時はハラハラして行ってます😂大丈夫な確率の方が高いんですけどね🥲

• ママリ

ママリ

とれとれヴィレッジは山手ですか??
    旦那がとりあえずで予約したところは大江戸温泉の彩朝楽って言ってたような、、
    ここって海近いですよね、、?

• 5時間前
  • blue

blue

どちらかというとアドベンチャーワールドに近い宿です🐼海からは離れるのと、観光に有名なとれとれ市場が近いのでよく使ってます!
    彩朝楽は白良浜の海辺の方ですね😣

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦
    旦那に提案してみます!
    調べてみたらいろいろヴィレッジがあるんですね、、笑

• 4時間前