昨日まで搾乳150とれてたのに3時間前は120で今は90、、このまま減ってい…
昨日まで搾乳150とれてたのに3時間前は120で今は90、、
このまま減っていってしまうんですかね、、
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
なんとも言えませんが直母はできない感じですか??
赤ちゃんが吸ってくれたら増えるかもしれませんね!
やっぱり搾乳器と赤ちゃんが直接吸ってくれるのは違いますからね👶🏻ྀི
昨日まで搾乳150とれてたのに3時間前は120で今は90、、
このまま減っていってしまうんですかね、、
はじめてのママリ
なんとも言えませんが直母はできない感じですか??
赤ちゃんが吸ってくれたら増えるかもしれませんね!
やっぱり搾乳器と赤ちゃんが直接吸ってくれるのは違いますからね👶🏻ྀི
「搾乳」に関する質問
赤ちゃんがたくさん寝るので頻回授乳が難しく、完母を目指し搾乳して母乳量増やしたいのですが、どのくらいの頻度で搾乳するといいでしょうか? 1時間?2時間くらいでしょうか? 一応前の授乳から3時間ほど経つと泣いて…
お子様が心疾患の手術のご経験があり、完母で育てられている方に質問です。 現在生後4ヶ月の娘が心室中隔欠損のため手術することが決まりました。 医師からは、入院期間は術後の経過にもよるのでハッキリは分からないが…
他では言えない本音なんですが母乳が気持ち悪いと思ってしまいます。 どうしても体から出るもの=排泄物で汚いと感じてしまいます。SNSとかで搾乳したものとか流れてくるのも苦手です。 同じ方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
GCUに入っているので直母できないです、、
はじめてのママリ
そうだったんですね、無神経なこと言ってごめんなさい💦