☺︎
今日から行くのであれば、返信遅くなってすみません。子供も元気になったので今日からまた行きたいと思います。よろしくお願いします。
って感じですかね。
☺︎
今日から行くのであれば、返信遅くなってすみません。子供も元気になったので今日からまた行きたいと思います。よろしくお願いします。
って感じですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
「3人目欲しいな」の波がたまにきて、去っていきます😂🌊 私は子供が大好きです。 今も十分幸せですが、さらにもう1人子供がいたらどれだけ幸せだろう。 2人が赤ちゃんのお兄ちゃんになったらすごく面倒見のいい優しいお兄…
似たような質問をしたものです。 世界で1番好きで、初めて結婚したいと思った彼と別れるかもしれません。 質問したところ、別れろばかり言われるかと思ったら私なら付き合い続けるという方もいました。 どう思いますか…
挨拶について相談させてください。 園バスは無く幼稚園の送り迎えは徒歩か自転車です。 お迎えの決められた時間の10分前に先生が門をあけてくださり、園庭に組ごとに一列に並んで担任の先生に呼ばれるまで待機します。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント